Pizza geht bekanntlich immer – auch als Dessert. Warum nicht mal vom Grill? Wir treiben es ganz wild und toppen unsere süße Schoko-Pizza mit einem fruchtigen Belag aus Apfel und Feige. Wer hat noch nicht, wer will nochmal?
25 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 TL Sonnenblumenöl |
400 g Pizzateige, aus dem Kühlregal |
2 EL Nuss-Nougat-Creme |
1 EL Crème fraîche |
50 g Knuspermüsli |
0,5 Apfel |
2 Stiele Zitronenmelisse |
3 Feigen |
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Wer einen Pizzastein für den Grill hat, kann diesen wunderbar zum Grillen der süßen Pizza verwenden. Wie ihr eine Fladenbrot-Pizza vom Grill zubereiten könnt, lest ihr hier in unserem Artikel.
Bock auf mehr?
Lade Daten...