Schon mal süße Calzone im Miniformat gegessen? Mit unserer Füllung aus Kardamom und flüssiger Vollmilchschokolade genau das Richtige für den nächsten Fernsehabend!
25 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
25 Portionen
250 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche |
21 g Hefe, frisch |
1 TL Kardamom, gemahlen |
150 g Vollmilchkuvertüre |
Puderzucker, zum Bestäuben |
70 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
2 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
So ein Hefeteig kann schnell zur Geduldsprobe werden. Den Stress könnt ihr euch mit backfertigem, frischem Hefeteig von Tante Fanny sparen. Der süße Teig aus dem Kühlregal ist mit Butter verfeinert und direkt einsatzbereit.
Für die Füllung eignen sich auch weiße oder Zartbitterschokolade. Hauptsache es schmeckt! So wie dieses Schmuckstück: Rhabarberkuchen mit weißer Schokoladen-Creme. Yay!
Bock auf mehr?
Lade Daten...