1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. suesse-beerenstulle
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Sweets

Süße Beerenstulle

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Hier kommen Schleckermäuler auf ihre Kosten – cremiger Ricotta trifft auf knackige Pistazien und feine Blaubeeren. Yummi!

Simone
Simone, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
3
EL
Pistazienkerne
150
g
Heidelbeeren
200
g
Ricotta
4
Scheiben
Anisbrote
2
EL
Honig
schließen

Du brauchst:

PfanneMesserSchneidebrett*
schließen
312 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
10 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten. Anschließend grob hacken. Beeren waschen.


3 EL Pistazienkerne |150 g Heidelbeeren
Pfanne | Messer | Schneidebrett

2 / 2

Ricotta glattrühren und auf Brotscheiben verteilen. Brote mit Beeren und Pistazien bestreuen und mit Honig beträufeln.


200 g Ricotta |4 Scheiben Anisbrote |2 EL Honig

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wer Anis nicht so gerne mag, nimmt einfach ein schönes Graubrot.

Simone
Simone, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...