So habt ihr Möhren auf jeden Fall noch nie gegessen! Und wisst ihr was? You are missing out!
35 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
150 g Belugalinsen |
500 g Möhren |
4 Schalotten |
50 ml Möhrensaft |
2 EL Ahornsirup |
2 EL Essig |
3 EL |
Salz |
1 TL Chiliflocken |
4 Stiele Petersilie |
5 Stiele Schnittlauch |
4 Stiele Koriander |
Pfeffer |
200 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
8 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Hülsenfrüchte niemals mit Salz garen, weil sich sonst die Garzeit verlängert. Gebackene Kürbisspalten auf Belugalinsen sind ein weiteres Veggie-Highlight in unserer Sammlung.
Bock auf mehr?
Lade Daten...