Alle Chips schon aufgegessen? Dann schnell nochmal den Kochlöffel schwingen und zurück auf die Couch! Hier habt ihr ein Grundrezept für selbst gemachte, geröstete Cashewnüsse mit Thymian, Meersalz und Chilliflocken. So delicious!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 EL Sonnenblumenöl |
250 g Cashewkerne |
4 EL Agavendicksaft |
3 Stiele Thymian |
1 Bio-Orange |
0,5 TL Chiliflocken |
1 TL Meersalz |
470 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
32 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Trocken gelagert könnt ihr die gerösteten Cashewkerne bis zu 10 Tage aufbewahren. Mit Cashews könnt ihr noch viel mehr anstellen: Pasta mit Cashewsahnesauce und getrockneten Tomaten.
Bock auf mehr?
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