Käse, gaaaanz viel Käse – den findet ihr in dieser Südtiroler Spezialität. Zusammen mit etwas Wirsing habt ihr einen perfekten Starter für jedes Dinner.
30 Min
Zubereitung
2 Std
25 Min
Wartezeit
2 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Knödel: | ||
1 Zwiebel | ||
50 g Lauch | ||
2 EL Butter | ||
300 g Brote, altbacken | ||
3 Stiele Petersilie, glatt | ||
6 Halme Schnittlauch | ||
100 g Käse | ||
3 Eier, Größe M | ||
200 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
80 g Gorgonzola | ||
50 g Mehl (Type 00) | ||
Salz | ||
2 EL | ||
Zusätzlich: | ||
300 g Wirsing | ||
50 EL Butter | ||
Salz und Pfeffer | ||
20 g Parmesan | ||
Zubereitung
Hände vor dem Knödelrollen leicht mit Wasser anfeuchten, dann klebt die Masse nicht so! Du magst es herzhaft? Dann probier mal unsere Sciatt!
Bock auf mehr?
Lade Daten...