Salzige Ravioli? Nice! Süße Ravioli? Einfach himmlisch! Wir zeigen euch wie ihr diese schokoladigen Teigtaschen mit Ricotta zubereitet!
1 Std
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig: | ||
250 g Mehl (Type 00) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
50 g Butter, weich | ||
25 g Zucker | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 Prise Salz | ||
Für die Füllung: | ||
75 g Zartbitterschokolade | ||
1 Vanilleschote | ||
250 g Ricotta | ||
50 g Zucker | ||
Außerdem: | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Puderzucker, zum Bestäuben | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* KühlschrankNudelholz* Ausstechring, Ø 5 cmTeelöffelGabelTopf* SchöpfkelleKüchenpapier627 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
29 g
Fett
73 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Ravioli schmecken lauwarm mit etwas Puderzucker bestreut einfach himmlisch. Du magst Ravioli lieber klassisch herzhaft? Dann probier unsere Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter oder die Ravioli mit Rindfleischfüllung!
Bock auf mehr?
Lade Daten...