Butterbrot war gestern! Einfach knuspriges Bauernbrot mit Ziegenfrischkäse, Mandarine und Pumpernickel belegen und dein Frühstück wird zum Erlebnis! Das ist purer Stullen-Genuss in der Express-Version.
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Scheiben Bauernbrot, rustikal |
200 g Ziegenfrischkäse |
8 Blätter Radicchio |
4 TL Balsamico-Essig, hell |
4 EL |
2 Mandarinen |
2 Scheiben Pumpernickel |
2 Stiele Minze |
Du brauchst:
Messer400 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
18 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Man kann die Brotscheibe vorher auch in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...