Wir lieben Hummus! Herzhaftes Krustenbrot mit einem cremigen Aufstrich aus Rote Bete und Frischkäse geht einfach immer. Wir packen noch ein paar geröstete Kichererbsen, Radieschen und Kresse drauf – fertig ist die perfekte Brotzeit!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Hummus: | ||
1 Dose Kichererbsen, à ca. 400 g | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100 g Rote Beten, vakuumiert | ||
2 EL | ||
50 ml Gemüsefond | ||
1 EL Rote-Bete-Pulver | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
1 EL Tahin | ||
50 g Frischkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Kichererbsen: | ||
2 EL Kichererbsen | ||
1 EL | ||
1 TL Harissa | ||
Salz | ||
Außerdem: | ||
4 Radieschen | ||
0,5 Beete Gartenkresse | ||
4 Scheiben Krustenbrote | ||
700 kcal
Energie
22 g
Eiweiß
27 g
Fett
82 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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