Jetzt wird's scharf! Wir füllen fertige TK-Brezeln mit Jalapeños, Schinken und cremigem Mozzarella. Easy gemacht und einfach zum Dahinschmelzen – der perfekte Snack!
45 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
6 Brezeln, TK |
2 Scheiben Kochschinken |
6 Jalapeños, eingelegt, in Scheiben |
2 Stiele Kerbel |
20 g Butter, weich |
Weizenmehl |
180 g Mozzarella, gerieben |
Salz |
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* BackofenBackblechBackpapier* SchüsselSchneebesen* Nudelholz* Pinsel*Zubereitung
Auch lecker: Als Füllung schmeckt ebenso die Kombi aus Thunfisch aus der Dose, rote Zwiebeln und Käse!
Probier unbedingt auch unsere Laugen-Cupcakes mit Obazda-Frosting.
Bock auf mehr?
Lade Daten...