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Stuffed Pretzels – gefüllte Brezeln mit Schinken und Jalapeños

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Boombastisch!

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Jetzt wird's scharf! Wir füllen fertige TK-Brezeln mit Jalapeños, Schinken und cremigem Mozzarella. Easy gemacht und einfach zum Dahinschmelzen – der perfekte Snack!

Tobias
Tobias, Foodstyling

45 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

1 Std

Gesamtzeit

Zutaten

6 Stück
6
Brezeln, TK
2
Scheiben
Kochschinken
6
Jalapeños, eingelegt, in Scheiben
2
Stiele
Kerbel
20
g
Butter, weich
Weizenmehl
180
g
Mozzarella, gerieben
Salz
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* BackofenBackblechBackpapier* SchüsselSchneebesen* Nudelholz* Pinsel*
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Zubereitung

1 / 2

TK-Brezeln aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur auftauen lassen, bis sich die Teige mit der Hand formen lassen. Schinken in feine Würfel schneiden. Jalapeños in feine Stücke schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Anschließend mit Butter in einer Schüssel verrühren.


6 Brezeln, TK |3 Scheiben Kochschinken |6 Jalapeños, eingelegt, in Scheiben |2 Stiele Kerbel |20 g Butter, weich
Messer | Schneidebrett | Schüssel | Schneebesen

2 / 2

Backofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze: 200 °C). Jede Brezel auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem langen Strang (20 x 10 cm) ausrollen. Mit Kerbel-Butter bestreichen, dabei einen Rand lassen und mit Schinken, Jalapeños und Mozzarella bestreuen. Von der langen Seite nach unten klappen. Leicht drücken. Stränge wieder zu Brezeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Salz bestreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen.


180 g Mozzarella, gerieben | Salz
Backofen | Backblech | Backpapier | Nudelholz | Pinsel

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Tobias
Tobias, Foodstyling
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