Pizza mal anders – eingerollt statt platt gebacken. Und Schinken, Paprika, Mozzarella und schneller Tomaten-Balsamico-Sauce sind die wohl leckerste Füllung, die man sich vorstellen kann.
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Stromboli: | ||
1 Paprika, grün | ||
4 Stiele Basilikum | ||
2 Stiele Majoran | ||
4 EL Tomatenmark | ||
1 EL Balsamico-Essig, dunkel | ||
2 EL Oliven, ohne Stein, in Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
125 g Mozzarella | ||
400 g Pizzateige, aus dem Kühlregal | ||
150 g Prosciutto Cotto | ||
Für die Milch-Aioli: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Salz | ||
200 ml | ||
0,5 Zitrone | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* SchüsselPinsel* Gefäß, hoch* BackofenSchneebesen* Stabmixer* MesserGabelSaftpresseSchneidebrett* Backpapier* BackblechZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...