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Tante Fanny
Herzhaft

Stromboli Pizza

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Vergiss Calzone, wir bieten dir eine Pizzaschnecke der besonderen Art: dieser Stromboli hat es in sich, und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Gefüllt ist er nämlich mit Salami, Schinken, Paprika uuund natürlich viel Käse!

Jules
Jules, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

35 Min

Wartezeit

45 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5
Paprika
1
Knoblauchzehe
2
EL
1
Pizzateig, aus dem Kühlregal
45
g
Tomatensauce
100
g
Salamis
150
g
Kochschinken
100
g
Taleggio
80
g
Mozzarella, gerieben
30
g
Parmesan
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Zubereitung

1 / 4

Backofen vorheizen auf 200 °C Umluft (Ober-/Unterhitze 180 °C). Paprika waschen und trocken tupfen. Anschließend halbieren, entkernen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Olivenöl vermischen.


0,5 Paprika |1 Knoblauchzehe |2 EL Olivenöl
Schneidebretter | Messer | Schüssel

2 / 4

Pizzateig ausrollen und dünn mit der Tomatensauce bestreichen. Dabei ca. 3 cm am Rand frei lassen. Teig der Länge nach mit Salami, Schinken, Paprika, Taleggio und Mozzarella belegen. Pizzateig der Breite nach fest einrollen und die Enden des Teigs mit der Gabel andrücken. Stromboli auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.


1 Pizzateig, aus dem Kühlregal |45 g Tomatensauce |100 g Salamis |150 g Kochschinken |100 g Taleggio |80 g Mozzarella, gerieben
Küchenwaage | Backblech | Backpapier | Pinsel | Gabel

3 / 4

Stromboli mit dem Knoblauchöl einpinseln. Parmesan reiben und auf der Oberfläche verteilen. Stromboli im unteren Drittel des Ofens ca. 25 - 35 Minuten backen.


30 g Parmesan

4 / 4

Pizzarolle aus dem Ofen nehmen, mit einem Sägemesser in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.


Schneidebrett

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Jules
Jules, Foodstyling
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