Stockbrot erinnert uns immer an Lagerfeuer und Kindheit - Hier feiert der Snack ein schmackhaftes Revival. Durch knackige Walnusskerne und würzige Röstzwiebeln verleiht ihr dem Outdoor-Fast-Food den extra Crunch. Yummy!
30 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
75 ml Milch, 3,5 % Fett |
75 ml Wasser |
0,5 Würfel Hefe, à 42 g |
250 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche |
1 TL Zucker |
1 TL Salz |
0,5 Kartoffel, klein |
1 EL Walnuss |
1 Schuss Malzbier |
0,5 TL Kümmel, gemahlen |
2 EL Röstzwiebeln |
0,5 TL Rote-Bete-Pulver |
0,5 TL Paprikapulver |
Du brauchst:
HerdTopf* SchüsselHandrührgerät, Knethaken* Sparschäler* Reibe* MesserSchneidebrett* Frischhaltefolie4 Spieße539 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
7 g
Fett
99 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...