Cremiges Risotto mit mega leckeren Pilzen wie dem Steinpilz und dem Pfifferling ist ein echtes Wohlfühlgericht. Eine warme Portion von diesem Gericht lässt sich hervorragend bei kaltem Winterwetter genießen.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
20 g Steinpilze, getrocknet |
2 Schalotten |
4 EL |
250 g Risotto-Reis |
Salz |
200 ml Weißwein |
100 g Pfifferlinge |
4 Stiele Petersilie |
50 g Parmesan, gerieben |
50 g Butter |
Pfeffer |
4 EL Balsamico-Essig, hell |
516 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
26 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Sollten Pfifferlinge keine Saison haben, eignen sich auch Kräuterseitlinge.
Ihr sucht nach mehr Infos und Pfifferlingrezepten? In unserem Tutorial findet ihr alles, was ihr braucht.
Bock auf mehr?
Lade Daten...