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RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Fisch

Steinbeißer im Speckmantel

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Der neueste modische Trend: knuspriger Speckmantel! Und wie gut der dem Steinbeißer steht, dafür gibt es definitiv ein Foto von uns. Mit Erbsen und Räucherkartoffeln ein echter Hingucker!

Olaf
Olaf, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
400
g
Kartoffeln
400
g
Steinbeißer Loins
200
g
Bacon
200
g
Erbsen
1
TL
Zucker
10
g
Butterschmalz
30
g
Butter
Salz
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Du brauchst:

Stroh2 Töpfe* DampfeinsatzHerdSiebPfanneMesserSchneidebrett* Kartoffelstampfer
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Zubereitung

Kartoffeln Räuchern

1 / 3

Stroh in einen Topf legen, anzünden, Dampfeinsatz einsetzen, Kartoffeln zugeben, Deckel schließen und ca. 5 – 10 Minuten räuchern. In der Zwischenzeit Steinbeißer Loins in Bacon einwickeln. Erbsen und Zucker ca. 3 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser garen und abgießen.


400 g Kartoffeln |400 g Steinbeißer Loins |200 g Bacon |200 g Erbsen |1 TL Zucker
Stroh | Topf | Dampfeinsatz | Herd | Sieb
Fisch Braten

2 / 3

Fisch in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz rundherum ca. 3 – 4 Minuten anbraten und anschließend ca. 4 – 5 Minuten ruhen lassen.


10 g Butterschmalz
Pfanne

3 / 3

Erbsen mit Butter und etwas Salz zu grobem Püree verarbeiten, auf Teller verteilen, Fisch darauf platzieren und die Kartoffeln als Beilage servieren.


30 g Butter | Salz
Messer | Schneidebrett | Kartoffelstampfer

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Das Räuchern der Kartoffeln sollte man am besten draußen machen.

Olaf
Olaf, Foodstyling
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