Surf-n-Turf im Suppenteller – die würzig-fruchtige Suppe vereint Steckrübe und Granatapfel mit einer tierischen Einlage von Kassler und Krabben. Außergewöhnlich lecker!
30 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Suppe: | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Möhre | ||
400 g Steckrüben | ||
1 EL Tomatenmark | ||
100 ml Weißwein, trocken | ||
800 ml Gemüsebrühe | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
Für die Einlage: | ||
0,5 Granatapfel | ||
100 g Kassler | ||
100 g Flusskrebsfleisch, vorgegart | ||
4 Stiele Schnittlauch | ||
493 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
28 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Steckrüben bekommt, kann auch mehligkochende Kartoffeln nehmen.
Bock auf mehr?
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