Bock auf Steak? Saftiges Rumpsteak ist der King auf dem Tisch und wird mit einer köstlichen Whiskey-Schalotten-Sauce gekürt! Golden BBQ Days!
0 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
12 Schalotten |
50 ml Whiskey |
2 EL |
450 ml Gemüsebrühe |
0,1 g Safranfaden |
1 Lorbeerblatt |
2 Nelken |
3 Pimentkörner |
Salz |
1 EL Speisestärke |
4 Rumpsteaks, à ca. 200 g |
Pfeffer |
702 kcal
Energie
64 g
Eiweiß
25 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu passt geröstetes Brot. Einfach eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und ein paar Scheiben Krustenbrot rundherum gleichmäßig rösten. Yummy! Wer der Sauce noch etwas Süße verleihen will, rührt noch 1 EL Honig oder Ahornsirup ein.
Bock auf mehr?
Lade Daten...