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Rumpsteak nach Strindberg Art

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Nur fünf Zutaten stehen zwischen euch und dem perfekten Genuss! Gönnt euch ein Stück Rumpsteak mit goldbrauner Senf-Ei-Kruste nach Strindberg Art.

Hannes
Hannes, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
6
Schalotten
2
Eigelb
2
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
2
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
4
Rumpsteaks, à ca. 250 g
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Du brauchst:

Beefer
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593 kcal
Energie
76 g
Eiweiß
31 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Schalotten schälen und fein würfeln. 2 Eigelb mit Senf verquirlen. 


6 Schalotten |2 Eigelb |2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art

2 / 2

Rumpsteaks im Beefer ca. 1 Minute pro Seite scharf anbraten. Anschließend herausnehmen und mit Senf bestreichen, mit Schalotten belegen und gut andrücken. Hitze des Beefers reduzieren und Steaks auf unterster Stufe zu Ende garen.


4 Rumpsteaks, à ca. 250 g
Beefer

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Wer es medium gegart mag, lässt das Fleisch ca. 7 Minuten auf unterster Schiene.
Hannes
Hannes, Foodstyling
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