Steak einfach mal in Senf marinieren? Auf jeden Fall! Diese Walnuss-Senf-Marinade ist ein must have - nicht nur - für die nächste Grillsaison. Das Ergebnis ist super saftiges, zartestes Fleisch, serviert mit knackfrischem Feldsalat.
30 Min
Zubereitung
18 Min
Wartezeit
48 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Steak | ||
2 Stiele Rosmarin | ||
4 EL Walnussöl | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
400 g Entrecôtes | ||
Für den Salat | ||
100 g Feldsalat | ||
3 EL Maille Weissweinessig | ||
1 EL Honig | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
5 EL | ||
50 g Weintrauben, dunkel, kernlos | ||
80 g Walnüsse | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...