Wir senden euch einen Gruß aus der französischen Küche mit leckerem Steak, krossen Pommes, Limetten-Butter und grünem Gemüse. Steak Frites ist ein beliebtes Gericht, dass deine Küche in ein französisches Bistro verwandelt.
1 Std
15 Min
Zubereitung
5 Std
Wartezeit
6 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Butter | ||
4 Bio-Limetten | ||
100 g Butter, weich | ||
0,5 TL Kardamom, gemahlen | ||
1 Prise Salz | ||
Für die Steak frites und Gemüse | ||
600 g Kartoffeln | ||
1 l Rapsöl | ||
4 Stangen grüner Spargel | ||
100 g Erbsen, in der Schote | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
2 g Butter, weich | ||
2 Rumpsteaks, à ca. 200 g | ||
4 EL | ||
Prise Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
Reibe* SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* LöffelTiefkühlfachSchneidebrett* MesserHerdTopf* KüchenpapierPfanneZubereitung
Die Kartoffeln werden in zwei Schritten frittiert, damit sie innen durch und außen trotzdem schön kross werden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...