Herzhafte Waffeln mit Spinat? Klingt erstmal ungewohnt, schmeckt aber verdammt gut! Mit selbst gemachtem Zwiebel-Dip eine unschlagbare Kombi.
34 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
49 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Waffeln | ||
80 g Butter, weich | ||
50 g Zucker | ||
2 Eier, Größe M | ||
150 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
250 g Weizenmehl (Type 550) | ||
0,5 Packungen Backpulver | ||
4 EL Spinatpulver | ||
1 Prise Muskatnuss, gerieben | ||
Rapsöl, zum Einfetten | ||
Für den Dip | ||
3 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 g Butter, weich | ||
0,5 Schnittlauch | ||
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30 g Parmesan, gerieben | ||
Du brauchst:
SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* Schneidebrett* MesserHerdPfanneWaffeleisen, für Herzwaffeln* Pinsel* HolzstielZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...