Quiche vegan? Geht! Ob rund oder eckig, diese Spinat-Quiche mit Tomaten und Pinienkernen ist der Hit bei deinem nächsten TV-Abend.
30 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig | ||
100 g Weizenvollkornmehl | ||
15 g Margarine, + etwas zum Einfetten, vegan | ||
0,5 TL Rosmarin, getrocknet | ||
1 Salz | ||
Für die Füllung | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 EL | ||
30 g Pinienkerne | ||
150 g Baby-Spinat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
200 g Tomaten | ||
250 g Sojasahne | ||
1 EL Speisestärke | ||
Du brauchst:
SchüsselSchneidebrett* FrischhaltefolieMesserPfanneMiele GaskochfeldSiebTopf* Nudelholz* Tarteform, 15 x 35 cmGabelZubereitung
Bock auf mehr?
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