Selbst gemachte Gnocchi mit Ricotta und Spinat in Tomatensauce, mit Käse überbacken - klingt das nicht auch einfach hammermäßig für euch? Super lecker und schnell - macht's direkt zuhause nach!
0 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Spinat-Nocken: | ||
250 g Blattspinat, TK | ||
250 g Ricotta | ||
2 Eier, Größe M | ||
150 g Weizenmehl | ||
50 g Parmesan | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 Prise Muskat | ||
Für die Tomatensauce: | ||
500 g Tomaten, passiert | ||
1 Zwiebel | ||
1 EL Butter | ||
200 g Tomaten, passiert | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 TL Zucker | ||
2 TL Balsamico-Essig, hell | ||
Sonstiges: | ||
125 g Mozzarella | ||
30 g Pinienkerne | ||
g Parmesan | ||
488 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
23 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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