Heiße Suppe ist uns nicht genug! Wir stehen auf die Einlagen. Knuspriger Bacon und gekochtes Ei machen sich im Rezept für unsere Spinat-Cremesuppe besonders gut. Oder was sagt ihr?
25 Min
Zubereitung
32 Min
Wartezeit
57 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Suppe: | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Kartoffel, mehligkochend | ||
500 g Baby-Spinat | ||
1 EL Butter | ||
800 ml Gemüsebrühe | ||
200 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
Für die Einlage: | ||
4 Scheiben Bacon | ||
2 Eier, Größe M | ||
0,5 Bunde Petersilie | ||
518 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
46 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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