Poke Bowls sind gerade voll im Trend - und das nicht ohne Grund! Bei uns landen Lachs, Avocado, Möhren, Bohnen und Paprika mit schwarzem Reis in der Schüssel, dazu gibt's ein scharfes Mango-Chutney.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Bowl: | ||
100 g Reis | ||
Salz | ||
100 g Edamame | ||
4 g Ingwer, frisch | ||
4 EL | ||
200 g Lachs | ||
1 Avocado | ||
2 Limettensaft | ||
1 Möhre | ||
0,5 Paprika, gelb | ||
50 ml Wasser | ||
Für das Chutney: | ||
0,5 Mango | ||
1 Chilischote | ||
3 Stiele Koriander | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
596 kcal
Energie
34 g
Eiweiß
26 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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