Wenn man mal eine größere Meute bekochen will, ist dieses Curry vom Schwein eine super Idee!
1 Std
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
2 Zwiebeln |
2 Knoblauchzehen |
1 Paprika, gelb |
1 Chilischote |
2 EL Butterschmalz |
2 EL Currypulver |
1 EL Cumin |
2 EL Weizenmehl |
800 ml Geflügelbrühe |
200 g Basmatireis |
60 g Cranberrys, frisch |
Salz |
1,1 kg Schweinegulasch |
1 Glas Maille Cornichon |
1 Dose Schwarze Bohne, à 265 g |
1 Dose Weiße Bohne, à 265 g |
Du brauchst:
MesserSchmortopfKochlöffel701 kcal
Energie
42 g
Eiweiß
34 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Schluss ein kaltes Stück Butter in das Gericht geben, um extra Cremigkeit zu bekommen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...