Weihnachtszeit ist Spekulatiuszeit! Unsere Spekulatiuskekse sind getoppt mit einer leckeren Creme aus weißer Schokolade und knusprigen Krokant. Einfach nur mmmhhh!
30 Min
Zubereitung
2 Std
5 Min
Wartezeit
2 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
Für das Krokant | ||
200 g Spekulatius | ||
150 g Krokant | ||
50 g Butter | ||
Für das Topping | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
2 EL Kokosöl | ||
350 g Weiße Schokolade | ||
50 g Puderzucker | ||
25 g Krokant | ||
Du brauchst:
SchüsselnFrischhaltefolieNudelholz* KühlschrankMesserSchneidebrett* HerdTopf* Schneebesen* Spritzbeutel235 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
13 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kühl und trocken gelagert hält sich das Spekulatius-Konfekt bis zu einer Woche.
Bock auf mehr?
Lade Daten...