So habt ihr den ollen Wirsingkohl auch noch nie erlebt! Probiert doch diese köstlichen Speck-Wirsing-Röllchen direkt mal aus, ihr werdet begeistert sein.
2 Std
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
3 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Wirsing |
400 g Hackfleisch, gemischt |
Salz |
Pfeffer |
1 EL Senf |
2 EL Kümmel, gemahlen |
1 Ei, Größe M |
4 EL Mandeln, gemahlen |
16 Scheiben Bacon |
2 Möhren |
100 g Knollensellerie |
1 Zwiebel, rot |
4 EL Sonnenblumenöl |
2 EL Tomatenmark |
100 ml Apfelsaft |
200 ml Rotwein, trocken |
400 ml Rinderfond |
1 EL Speisestärke |
Zucker |
2 Kartoffeln, groß |
8 Stiele Salbei |
2 Zwiebeln, rot |
20 g Butter |
Du brauchst:
Topf* HerdSchüsselBräterSparschäler* MesserKüchengarnSiebKüchenhobelSchneidebrett* PfanneNudelholz*918 kcal
Energie
46 g
Eiweiß
64 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Als Bier empfehlen wir dazu Pohjala Saak (Spiced Pumpkin Ale). Noch deftiger wird's übrigens mit diesen Schnitzelröllchen mit Spargel.
Bock auf mehr?
Lade Daten...