Wir haben den französischen Klassiker neu definiert und mit knackig-grünem Spargel belegt. Dieses herzhafte Gericht bekommt durch Zitronenabrieb eine besonders frische und leichte Note. Délicieux!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300 g Weizenmehl |
150 g Butter |
2 Eier, Größe M |
200 g grüner Spargel |
100 g Schmand, 24 % Fett |
0,5 Bio-Zitrone |
Salz |
Pfeffer |
Gartenkresse |
Du brauchst:
TiefkühlfachBackofenFrischhaltefolieBackpapier* MesserSchneidebrett* Tarteform, 11 x 35 cmReibe* SaftpresseNudelholz* Sparschäler*665 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
42 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem frischen Mürbteig von Tante Fanny können selbst Backnieten dieses Rezept mit Bravour meistern. Dabei habt ihr die Wahl zwischen süßem Butter-Mürbteig und veganem Mürbteig für süße und herzhafte Zubereitungen.
Wer keine längliche Tarteform hat kann auch eine Runde Tarteform mit 24 cm Durchmesser nehmen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...