In der Spargelsuppe mit selbstgekochtem Spargel-Fond – grün und weiß – sorgt frische Wassermelone für das extra Umpf! Wir finden, dass dieses Rezept perfekt für warme Tage ist. Und ihr?
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200 g Spargel, weiß |
100 g grüner Spargel |
1 Schalotte |
1 Bio-Zitrone |
Salz |
2 TL Zucker |
30 g Butter |
1 EL Weizenmehl |
200 g Sahne |
Muskatnuss, gerieben |
150 g Wassermelonen |
546 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
44 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine glorreiche Spargelzeit findet ihr hier all unsere Spargelrezepte. Sucht euch eins aus!
Bock auf mehr?
Lade Daten...