Wenn grüner Spargel auf warme Pfrisichspalten, cremigen Büffelmozzarella und aromatischen Parmaschinken trifft, hüpfen die Herzen der Spargel-Fans gleich höher. Haselnuss-Vinaigrette dazu, göttlich.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
50 g Haselnüsse | ||
4 Pfirsiche | ||
10 Stangen grüner Spargel | ||
4 EL | ||
250 g Büffelmozzarella (Mozzarella di Bufala Campana DOP) | ||
8 Scheiben Parmaschinken (Prosciutto di Parma DOP) | ||
Für die Vinaigrette: | ||
4 EL Balsamico-Essig, hell | ||
Salz | ||
6 EL Haselnussöl | ||
Zubereitung
Zu diesem sommerlich-fruchtigen Salat passt besonders gut ein Glas Prosecco DOC Extra Dry!
Anstelle von Büffelmozzarella passt auch Burrata.
Bock auf mehr?
Lade Daten...