Fruchtige Erdbeeren, frischer Spargel, Garnelen und zarter Räucherlachs vereinen sich in diesem leicht-lockeren Frühlingssalat. Oh, der wird euch sowas von schmecken!
25 Min
Zubereitung
8 Std
5 Min
Wartezeit
8 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Chilischote |
20 g Ingwer |
2 Knoblauchzehen |
4 EL Limettensaft |
3 EL Erdbeernektar |
6 EL |
Salz |
Pfeffer |
400 g Garnelen, TK, küchenfertig |
400 g Spargel, weiß |
400 g grüner Spargel |
1 Prise Zucker |
200 g Zuckerschoten |
150 g Erdbeeren |
100 g Räucherlachs, in Scheiben |
Zubereitung
Wer möchte, kann noch etwas Dill zum Salat geben. Eine vegetarische Variante haben wir auch für euch: Bunter Spargelsalat.
Bock auf mehr?
Lade Daten...