Quiche-Fans aufgepasst! Der Klassiker aus Speck und Ei erstrahlt heute in neuem Glanz – und der ist grün: Wir zelebrieren die Spargel-Zeit mit der Spargelquiche mit Petersilien-Senf-Creme.
20 Min
Zubereitung
1 Std
35 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für den Mürbeteig: | ||
2 Stiele Petersilie | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 TL Salz | ||
125 g Butter, kalt | ||
1 Ei, Größe M | ||
3 EL Milch, 3,5 % Fett | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
Butter, für die Form | ||
Für die Füllung: | ||
3 Eier, Größe M | ||
200 g Sahne, 30 % Fett | ||
TL Salz | ||
Pfeffer | ||
0,5 Bunde grüner Spargel | ||
Für die Creme: | ||
0,5 Stiele Petersilie | ||
200 g Schmand, 24 % Fett | ||
2 EL Maille Senf mit Kräutern | ||
TL Salz | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* SchüsselnFrischhaltefolieKühlschrankNudelholz* Tarteform, Ø 26 cmBackofenZubereitung
Wenn der Ofen erstmal heiß ist, lohnt es sich auch diese Tartes und Quiches zu backen. Vertraut uns!
Bock auf mehr?
Lade Daten...