Weißer Spargel – DER Klassiker im Frühling. Mal ausgefallen aufpimpen? Probiert diese leckere, selbstgemachte Spargelmousse mit Parmaschinken als Vorspeise. Geht einfach, schmeckt faaancy!
30 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Spargelmousse: | ||
250 g Spargel, weiß | ||
250 ml Sahne | ||
50 ml Weißwein | ||
1 EL Maille Dijon-Senf Originale | ||
3 Blätter Gelatine | ||
30 g Pecorino | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Für die Beilagen: | ||
8 Scheiben Parmaschinken | ||
50 g Wildkräutersalate | ||
1 Spritzer Pflanzenöl | ||
Du brauchst:
BackblechBackpapier* Handrührgerät* Topf* Schneidebrett* Sparschäler* Stabmixer* SiebGefäß*361 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
30 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für einen noch intensiveren Geschmack die Spargelschalen mitkochen und vor dem Pürieren entfernen.
Bock auf mehr?
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