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Spargelpfanne mit Käse und Katenschinken

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Holt die Gabeln aus der Schublade für eine Spargelpfanne mit weißem Spargel, würzigem Katenschinken und mildem Gouda. Wer braucht schon kleine Teller, wenn es große Pfannen gibt? 

Hanno
Hanno, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
8
Stangen
Spargel, weiß
1
Scheibe
Katenschinken
1
Frühlingszwiebel
2
EL
2
EL
Wasser
1
EL
Butter
Salz
Pfeffer
50
g
Gouda
1
Handvoll
Babyleaf-Salat
50
g
Macadamia-Nüsse
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Du brauchst:

Sparschäler* MesserSchneidebrett* HerdPfanne, mit Deckel
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Zubereitung

1 / 3

Spargel waschen, trocken tupfen und schälen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Katenschinken fein würfeln und Frühlingszwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel scharf anbraten, Spargel hinzugeben und für ca. 3 Minuten mitbraten.


8 Stangen Spargel, weiß |1 Scheibe Katenschinken |1 Frühlingszwiebel |2 EL Olivenöl
Sparschäler | Messer | Schneidebrett | Herd | Pfanne, mit Deckel

2 / 3

Wasser und Butter hinzugeben, vermengen und köcheln lassen. Spargelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln über den Spargel geben, den gerieben Gouda in der Pfanne verteilen.


2 EL Wasser |1 EL Butter | Salz | Pfeffer |50 g Gouda, gerieben

3 / 3

Einen passenden Deckel auf die Pfanne geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Babyleaf-Salat waschen und trocken tupfen. Macadamianüsse grob hacken. Spargelpfanne mit Babyleaf-Salat und Macadamianüssen anrichten und servieren.


1 Handvoll Babyleaf-Salat |50 g Macadamia-Nüsse

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Hanno
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