Lecker und eigentlich ja ganz einfach, wenn man weiß, wie's geht! Deshalb hier für alle, die nicht Omas Rezept geerbt haben: weißer und grüner Spargel – klassisch mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Spargel: | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Zucker | ||
500 g Spargel, weiß | ||
500 g grüner Spargel | ||
1 TL Butter | ||
Für die Sauce Hollandaise: | ||
62 g Butter | ||
2 Eier | ||
1,5 EL Weißwein | ||
0,5 EL Zitronensaft | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
500 g Kartoffeln, festkochend | ||
2 Stiele Petersilie | ||
100 g Schinken, geräuchert | ||
799 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
44 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...