Dieses Gericht schreit förmlich nach Sommer. Frischer weißer Spargel, gebraten mit roten Zwiebeln und Oliven, dazu Riesengarnelen, selbstgemachte Limetten-Aioli und Koriander – einfach nur genial!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Limetten-Aioli: | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1 Bio-Limette | ||
80 g Mayonnaise | ||
Salz | ||
Für den Spargel: | ||
500 g Spargel, weiß | ||
1 Zwiebel, rot | ||
100 g Oliven, ohne Stein | ||
40 g Butter | ||
2 EL Sonnenblumenkerne | ||
Für die Garnelen: | ||
0,5 Bunde Koriander | ||
400 g Riesengarnelen | ||
4 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
918 kcal
Energie
45 g
Eiweiß
73 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen, sodass sie beim Eintreten in die Pfanne nicht schrumpfen.
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