Von uns für euch ein ultimatives Spargelgericht! Bei diesem Rezept kuscheln sich weißer und grüner Spargel in dasselbe Bett aus Tomate, von Parmaschinken umhüllt. Und Salbei? Der gibt dieser Liaison den letzten Schliff.
25 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 EL | ||
1 TL Tomatenmark | ||
450 g Tomaten, geschält | ||
1 TL Weißweinessig | ||
1 Prise Zucker | ||
1 Prise Salz | ||
Für den Spargel: | ||
12 Stangen Spargel, weiß | ||
6 Stangen grüner Spargel | ||
6 Scheiben Parmaschinken | ||
Für die Salbeibutter: | ||
60 g Butter | ||
8 Zweige Salbei | ||
Prise Salz | ||
394 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
36 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...