Eine leichte, sommerliche Mahlzeit aus Spargel-Kartoffelgratin mit Thymian und einem Rucola-Salat + Rhabarber-Dressing. Da bleiben keine Wünsche offen.
30 Min
Zubereitung
31 Min
Wartezeit
1 Std
1 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Gratin: | ||
400 g Kartoffeln, festkochend | ||
200 g grüner Spargel | ||
2 Stiele Thymian | ||
250 g Sahne, 30 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
Für den Salat: | ||
4 Stangen Rhabarber | ||
Salz | ||
100 g Rucola | ||
1 Zitrone | ||
4 EL Haselnussöl | ||
1 EL Honig | ||
Du brauchst:
Sparschäler* BackofenSchüsselMesserHerdSchneebesen* Schneidebrett* Topf* Auflaufform, klein*108 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
61 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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