Ostern steht an und dir fehlt noch eine Beilage für das große Familienessen? Wie wäre es mit leckerem, weißen Spargel – und anstatt der herkömmlichen Hollandaise, tischst du eine mit süßer Orange und spritziger Limette auf.
25 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Spargel: | ||
500 g Spargel, weiß | ||
2 TL Salz | ||
1 TL Zucker | ||
2 TL Butter | ||
Für die Sauce: | ||
200 TL Butter | ||
0,5 Bio-Orange | ||
0,5 Bio-Limette | ||
2 EL Weißwein | ||
2 Eigelb, Größe M | ||
TL Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Du brauchst:
Sparschäler* BackofenMesserSchneidebrett* Backpapier* KüchengarnHerdTopf* Reibe* SaftpresseSchneebesen*553 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
51 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...