Mit Spargel kann man vieles machen! Ja, auch ein Crème Brûlée! Und der fruchtig-süße Erdbeersalat macht dieses Spargel-Crème-Brûlée zu einem unwiderstehlichen Dessert in der Spargelzeit
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Crème Brûlée: | ||
100 g Spargel, weiß | ||
1 Vanilleschote | ||
50 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
200 g Sahne, 30 % Fett | ||
2 Eigelb, Größe M | ||
2 TL Brauner Zucker | ||
Brauner Zucker, zum Bestreuen | ||
Für den Erdbeersalat: | ||
100 g Erdbeeren | ||
0,5 Limette | ||
1 Stiel Minze | ||
1 EL Zuckersirup | ||
476 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
37 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Blech mit Wasser im Ofen dient dazu, Feuchtigkeit abzugeben. Dadurch bleibt die Crème Brûlée geschmeidig und trocknet nicht aus.
Bock auf mehr?
Lade Daten...