Ganz viel Glück aus der Auflaufform: Wenn italienische Küche auf regionale Küche trifft, kommen Leckerbissen wie die Cannelloni mit knackigem grünen Spargel und fruchtigen Tomaten dabei heraus. Und wer kann da schon widerstehen?
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Cannelloni: | ||
400 g grüner Spargel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
10 Cannelloni | ||
Butter, zum Einfetten | ||
100 g Parmesan, gerieben | ||
Für die Sauce: | ||
80 g Butter | ||
2 TL Weizenmehl (Type 405) | ||
400 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Salz | ||
Muskatnuss, gemahlen | ||
Für den Rest: | ||
2 Tomaten, getrocknet, in Öl | ||
6 Tomaten, getrocknet, in Öl | ||
4 Stiele Kerbel | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* Auflaufform, 20 x 27 cm* HerdTopf* Schneebesen* BackofenBackofenrostZubereitung
Wichtig! Die Sauce unbedingt Rühren, da sich eine Mehlschwitze schnell am Topfboden festsetzt und verbrennt.
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