Knackiger Spargel, leckere Nudeln und dazu ein leichter Salat aus frischem Spinat und süßen Aprikosen – so habt ihr Cannelloni bestimmt noch nie gegessen. Überzeugt euch selbst!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Cannelloni | ||
16 Stangen Spargel, weiß | ||
0,5 Schnittlauch | ||
2 Knoblauchzehen | ||
200 g Schmand | ||
2 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Muskatnuss, gerieben | ||
8 Cannelloni | ||
Für den Salat | ||
50 g Baby-Spinat | ||
1 Chilischote | ||
4 Aprikosen, getrocknet | ||
1 Bio-Zitrone | ||
4 EL | ||
20 g Pinienkerne | ||
30 g Parmesan, gehobelt | ||
1.011 kcal
Energie
28 g
Eiweiß
70 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Cannelloni sind Röhrennudeln, die durch das Zusammenrollen von Teigplatten hergestellt werden.
Bock auf mehr?
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