Der absolute Hit – diese marinierten Dinger lassen Fleischliebhaber durchdrehen: Rippchen deluxe mit Kräutern und Whiskeyglasur.
1 Std
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300 g Knollensellerie |
300 g Möhren |
1,5 g Schweinerippchen |
Salz |
50 g Tomatenmark |
2 g Honig |
5 EL Whiskey |
3 EL |
2 EL |
100 ml |
0,5 Bunde Kerbel |
0,5 Bunde Petersilie |
2 Stiele Rosmarin |
6 Stiele Thymian |
2 EL Kräuter-Senf |
Pfeffer |
857 kcal
Energie
59 g
Eiweiß
59 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für die Kräutersenf-Mischung können auch andere Senf-Sorten verwendet werden. Und so könnt ihr euch Kräutersenf selber machen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...