Das Besondere bei diesem Spareribs-Rezept ist die Zubereitung im Dutch Oven: die Rippchen werden gleichzeitig gedünstet und gebacken. Durch die Gewürzmischung und das Dünsten in Apfelsaft benötigt ihr keine zusätzliche Marinade.
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
600 g Schweinerippchen |
30 g Magic Dust (Gewürzmischung) |
400 ml Apfelsaft, naturtrüb |
2 Gemüsezwiebeln |
4 Kartoffeln, klein |
3 Chorizo |
5 Stiele Schnittlauch |
2 EL Maille Senf mit Honig |
2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
Du brauchst:
KugelgrillHolzbrikettsMesserSchneidebrett* Dutch OvenAuflaufform* KartoffelstampferPinsel*Zubereitung
Magic Dust ist eine Gewürzmischung aus 9 Zutaten: Paprika, Senfpulver, Salz, Puderzucker, Knoblauch- und Chilipulver, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer und Kreuzkümmel. Wir haben auch selbst zusammengestellte Gewürzmischungen für Schweinnacken am Start. Für eure nächste Grillparty!
Bock auf mehr?
Lade Daten...