Hunger, aber nichts dagegen, wenn es schnell geht? Dann greift zu Spaghettini, Rinderfilet und Pinienkernen für ein italienisch angehauchtes Mittagessen, natürlich mit Rucola und Parmesan!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400 g Spaghettini |
250 g Kirschtomaten |
2 Zwiebeln, rot |
2 Chilischoten |
100 g Rucola |
50 g Pinienkerne |
400 g Rinderfilets |
2 EL Sonnenblumenöl |
2 EL Butter |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
300 ml Rinderfond |
50 g Parmesan, gerieben |
4 EL |
833 kcal
Energie
48 g
Eiweiß
37 g
Fett
74 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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