Spaghettini geschwenkt in einer cremigen Sauce aus Sahne, Zitrone und Salbei, garniert mit Parmaschinken und Tomaten aus dem Ofen. Na, läuft schon das Wasser? Dann schnell in die Küche und ran an den Herd!
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
10 Scheiben Parmaschinken |
20 Kirschtomaten, am Strunk |
4 EL |
Salz |
1 Bio-Zitrone |
4 Stiele Salbei |
300 g Spaghettini |
100 ml Sahne |
Pfeffer |
20 g Parmesan, gerieben |
897 kcal
Energie
34 g
Eiweiß
33 g
Fett
112 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Darauf achten, dass die weiße Haut der Zitrone entfernt ist, sonst wird die Sauce bitter. Noch mehr sommerliche Pasta-Rezepte gefällig? Probier diese leckeren Spaghetti frutti di mare!
Bock auf mehr?
Lade Daten...