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Spaghetti Poveri

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Pasta, oh Pasta – wir können gar nicht genug von dir und deinen herrlichen Kohlenhydraten bekommen! Erst recht nicht, wenn du dich in ein solches Gewand aus Sardellen, Oliven und Paniermehl. Danke Italien!

Giuseppe
Giuseppe, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
300
g
Spaghetti
6
EL
40
g
Paniermehl
1
Zwiebel, rot
1
Knoblauchzehe
30
g
Kapern, Glas
100
g
Sardellenfilets, in Öl
100
g
Oliven
2
Chilischoten
5
Stiele
Petersilie
Salz und Pfeffer
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Du brauchst:

HerdTopf* MesserSchneidebrett* Pfanne
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901 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
30 g
Fett
123 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 6

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.


300 g Spaghetti
Herd | Topf
Tutorial | Nudeln richtig kochen

2 / 6

In der Zwischenzeit die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erwärmen. Paniermehl darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten unter Rühren goldbraun rösten.


3 EL Olivenöl |40 g Paniermehl

3 / 6

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Kapern grob hacken.


1 Zwiebel, rot |1 Knoblauchzehe |30 g Kapern, Glas
Messer | Schneidebrett
Tutorial | Zwiebeln würfeln

4 / 6

Restliches Olivenöl in Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 2–3 Minuten scharf anbraten. Kapern und Sardellen hinzugeben.


3 EL Olivenöl |100 g Sardellenfilets, in Öl
Pfanne

5 / 6

Oliven grob hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Chilischoten waschen, Strunk entfernen, Kerne auslösen und Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Chili und Petersilie in die Pfanne geben, alles gut vermengen und anbraten.


100 g Oliven |2 Chilischoten |5 Stiele Petersilie
Tutorial | Chilli entkernen

6 / 6

Al dente gegarte Spaghetti ebenfalls in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren das angeröstete Paniermehl dazugeben. 


Salz und Pfeffer

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Giuseppe
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