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Spaghetti mit scharfer Tomatensauce

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Boombastisch!

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Spaghetti mit Tomatensauce müssen nicht langweilig sein – das beweist unsere scharfe Tomatensauce! Einfach, lecker und ein bisschen speciale.

Hanno
Hanno, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Knoblauchzehen
3
EL
2
EL
Tomatenmark
1
Dose
Tomate, passiert
Salz
Pfeffer
1
TL
Chiliflocken
1
EL
Balsamico-Essig
1
TL
Zucker
250
g
Spaghetti
2
Stiele
Basilikum
30
g
Parmesan
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* HerdPfanneTopf* ZangeReibe*
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Zubereitung

1 / 3

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin ca. 1 Minute anschwitzen. Anschließend Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten und mit Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Essig und Zucker würzen und ca. 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.


2 Knoblauchzehen |3 EL Olivenöl |2 EL Tomatenmark |1 Dose Tomate, passiert | Salz | Pfeffer |1 TL Chiliflocken |1 EL Balsamico-Essig |1 TL Zucker
Messer | Schneidebrett | Herd | Pfanne

2 / 3

In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen und direkt aus dem Topf in die Pfanne zur Soße geben. Spaghetti und Soße schwenken, bis sich alles gut miteinander verbunden hat.


250 g Spaghetti
Topf | Zange

3 / 3

Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Pasta auf Tellern anrichten und mit Basilikum und frisch geriebenem Parmesan servieren.


2 Stiele Basilikum |30 g Parmesan
Reibe

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Wenn ihr Nudeln direkt aus dem Topf in die Soße gebt, wird diese durch die Stärke im Nudelwasser cremiger. Das funktioniert z.B. auch super mit Pesto!

Hanno
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