Spaghetti frutti di mare – wir wissen alle, dass sich dahinter Spaghetti mit Meeresfrüchten verstecken. Aber ist euch auch klar, dass die Pasta mit ordentlich Knoblauch und roter Chili für richtig Boom auf der Zunge sorgt?
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Knoblauchzehe |
1 Chilischote, rot |
1 San-Marzano Tomate |
50 ml |
500 g Meeresfrüchte, TK |
50 ml Weißwein |
3 Stiele Petersilie |
Salz |
Pfeffer |
250 g Spaghetti |
829 kcal
Energie
52 g
Eiweiß
25 g
Fett
94 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Frutti di mare ist eine Meeresfrüchtemischung und besteht oft aus Garnelen, Tintenfischringen und Miesmuscheln. Unsere Pasta mit Thunfisch und Sardellen schmeckt allerdings auch fantastisch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...